USV

TENNIS

TENNIS

Saisonkarten

Saisonkartenbesitzer können wie bisher die Plätze über unser Online-Buchungssystem buchen. Alle anderen können Platzreservierungen bei der Schwimmbadkasse oder beim Vis-a-Vis vornehmen.

Saisonkarten können an der Schwimmbadkassa gekauft werden. Um im Online-Buchungssystem  anschließend einen Platz reservieren zu können, bitten wir um die Registrierung und die Zusendung eines Bildes der Saisonkarte an Gerald Aigner (066475041762, gerald.aigner@oem.co.at)

1. Rookie Cup in Grossarl

Am 29.07. war Grossarl Austragungsort des dritten Turnieres der Rookie Cup Serie.  Wir durften uns dabei über mehr als 20 Teilnehmer von diversen Vereinen  freuen. Auch beim Heimturnier zeigte unser Nachwuchs wieder sein Können und feierte einige Erfolge. Unsere Kinder erlangten folgende Platzierungen: 2 Gruppensieger (Julia, Britta) 3 Gruppenzweite (Paul, Rupi, Anna) 3 Gruppendritte (Elena, Marie, Tommi) Vielen herzlichen Dank für die Bereitstellung von Geschenken und Ausrüstung gilt Ralf Pichler und Natural Power. Ein weitestgehend reibungsloser und viel beachteter Turnierablauf bei den roten Gruppen war nur durch den Einsatz der beiden Spielbegleiter Andi und Simona möglich.
  2. Rookie Cup in Maishofen und Schwarzach

Nach der erfolgreichen Teilnahme im Bad Hofgastein war unser Nachwuchs auch bei den folgenden Turnieren in Maishofen und Schwarzach zahlreich im Einsatz. Mit insgesamt 8 Teilnehmern in Schwarzach und 5 in Maishofen stellte der USV Grossarl ein nicht unerhebliches Kontingent an Teilnehmern. Doch der Quantität de Teilnehmer waren auch ihre Leistungen erstklassig.Bei beiden Turnieren erreichten sie mehrere Podestplätze: 2 Gruppensieger  (Marie) 4 Gruppenzweite (Paul, Britta, Leni, Rupi) 3 Gruppendritte (Anna, Moritz, Paul) Besonders freuen dürfen wir uns jedoch über neue Spieler und Spielerinnen (Anna, Lisa, Moritz und Tommi) , die zum ersten Mal Turnierluft geschnuppert haben und sich dabei bestens präsentiert haben.
  3. Rookie Cup in Bad Hofgastein

Am Samstag den 08. Juli nahmen vier Spieler-/innen unseres Tennisnachwuchses am Rookie Cup in Bad Hofgastein teil. Teils sehr spannende Partien wurden dabei erst im Tie-Break entschieden und verlangten den Athleten nervlich einiges ab. Alle vier konnten in ihren jeweiligen Gruppen sehr gute Ergebnisse erreichen. Unsere u13-Spieler Rupi und Chrisi trugen dabei die Gruppensiege davon. Die beiden Mädels Marie und Julia stellten zum wiederholten Male ihr Talent und Können zur Schau und erreichten jeweils den zweiten Platz.
  4. Schnuppertennis in der Volksschule

Heuer durfte unsere Tennistrainerin Simona allen Volksschulkindern Tennis näher bringen.Auf drei Stationen konnten die Kinder in ihrer Turnstunde erste Erfahrungen mit Tennis sammeln. Die Kinder waren mit vollem Einsatz dabei und so war es auch für Simona und Gerald ein schönes Erlebnis. Ein großes Dankeschön gilt der Direktorin der Schule Maria Prommegger für die Möglichkeit das Schnuppern durchzuführen, die Unterstützung und die Verköstigung. Vielen Dank auch an Martina Hettegger für alle notwendigen Vorbereitungen.
  5. Unser erfolgreicher Tennisnachwuchs

Super Leistungen lieferten unsere jüngsten Meisterschaftsspielerinnen heuer ab. Britta, Leni und Marie wurden ausgezeichneter Zweiter hinter einer sehr starken Mannschaft aus Radstadt. In sechs Partien war man viermal erfolgreich (gegen St. Johann und Goldegg) und musste sich nur Radstadt geschlagen geben. Die Sektion ist sehr stolz auf ihre jungen Mädels und freut sich schon auf die kommenden Saisonen mit ihnen.

Hinweisen dürfen wir Euch auch auf die nach wie vor günstigen Tennisplatztarife in Verbindung mit einer Mitgliedschaft beim USV Großarl.

Allgemeine Gebühren Tennisplatz 2017:

USV Mitglieder Nichtmitglieder
Saisonkarte für Erwachsene € 99,- € 150,-
Saisonkarte für Kinder (Jahrgang 2002-2010) € 49,- € 69,-
Saisonkarte für Präsenz- u. Zivildiener, Studenten u. Jugendliche bis 18 Jahre (Jahrg. 1999, 2000, 2001) € 79,- € 99,-
Familien-Saisonkarte, mind. 1 Kind (Kinder bis 18 Jahre, Jahrgang 1999 u. jünger) € 185,- € 290,-
Familien-Saisonkarte für Alleinerziehende mit mind. 1 Kind (Kinder bis 18 Jahre, Jahrgang 1999 u. jünger) € 110,- € 165,-
Platzmiete
Erwachsene 13,- 15,-
Kinder bis 18 Jahre u. Studenten 10,- 12,-
Mitspieler von Saisonkartenbesitzern 50% des Platztarifes 50% des Platztarifes

Tennis mit Tennistrainerin Simona

Wir freuen uns euch unsere neue Tennistrainerin Simona vorstellen zu dürfen. Sie übernimmt heuer das Tennistraining für Kinder und Erwachsene. Gerne steht sie auch unseren tennisbegeisterten Gästen für Trainingseinheiten zur Verfügung.

Anfrage und Buchungen, siehe Kontaktdaten.

Trainingsbeginn für die Kinder ist der 22. Mai 2017. Der erste 10er Block soll bis zu Beginn der Sommerferien abgeschlossen sein.

Für Erwachsene beginnt das Training bereits ebenso am 22. Mai 2017.

Kosten für Training:

Gruppengröße

Erwachsene (Voraussetzung USV Mitglied und Saisonkarte)

Erwachsene ohne Saisonkarte

Kinder (Voraussetzung USV Mitglied und Saisonkarte)

Einzelstunde 10er Block Einzelstunde 10er Block
1 bis 2 € 32,00 € 270,00 € 40,00 € 80,00
3 bis 4 € 42,00 € 380,00 € 50,00 € 80,00

Kontakt:

Bis zum Start des Trainings
Gerald Aigner
gerald.aigner@oem.co.at

Ab 01. Juni
Simona Anderson
simona.andersone@gmail.com

Ortsmeisterschaft 2017

Auch heuer lädt die Sektion Tennis wieder Tennis Ortsmeisterschaft.

Anmeldung:

• Wo: Vis-à-Vis
  • Wann: ab 28.06.2017 bis 05.07.2017 20:15 Uhr

Bewerbe: Herren, Damen, Jugend bis inkl. U16

Auslosung: 05.07.2017 – 20:30 Uhr

Finale: 20.08.2017

ONLINEBUCHEN

buchungssystem

Bedienungsanleitung für die regelmäßige Online-Buchung von Tennisstunden

Was ist zu tun wenn ich das Kennwort vergessen habe?

Herzlichen Dank an:

Online Buchen